当前位置:
首页 > 行业新闻
视力保护色:
山东枣庄市住房公积金政策宣传月活动举行

2018-05-09 10:40:44信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  4月22日,“住房公积金、圆您安居梦”枣庄市住房公积金政策宣传月活动在市中区光明广场举行。现场以缤纷多彩的活动吸引市民参与进来,共同了解住房公积金政策,普及住房公积金知识。

  市委常委、常务副市长、市住房公积金管委会主任石爱作,市人大副主任于良,市政协副主席杨家国,市总工会、市纪委派驻市住房公积金纪检组、管委会成员单位代表、市住房公积金管理中心、市财政局、市住房城乡建设局、市人民银行、市中区政府以及五大银行相关领导出席本次活动。

  活动现场市中区委副书记、区长王辉致辞;市公积金管理中心主任孙景发宣读《依法缴存、诚信使用住房公积金倡议书》;石爱作、于良、杨家国共同启动公积金政策宣传电子球,正式启动全市公积金政策现场宣传活动。

  据了解,今年是公积金制度确立的第19年,我市住房公积金制度自实施以来,已累计为近7万个家庭发放贷款140多亿元,归集公积金达到218亿元,缴公积金单位2700余个,惠及职工25万余人。公积金已经成为全市中低收入职工住有所居、改善住房条件、提高生活品质的重要保障。

  现场还举行了住房公积金宣传大型签名活动、公积金政策有奖竞答活动和由住房公积金中心、五大银行系统设立的公积金政策现场咨询活动。多过丰富多彩的活动让广大市民朋友积极参与,了解公积金、认知公积金、支持公积金、走进公积金,用好公积金。(有修改)

摘自 大众网 2018.04.23 记者 张乔阳
 


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统