当前位置:
首页
> 中心动态 > 通知公告
视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心“双随机一公开”随机抽查情况公示

2018-06-15 09:40:26信息来源:浏览次数:字体:[ ]

    为贯彻《甘肃省人民政府办公厅关于印发<甘肃省推广随机抽查规范事中事后监管实施方案>的通知》(甘政办〔2015〕133号)和《金昌市人民政府办公室关于全面推进“双随机、一公开”工作加强事中事后监管的通知》(金政办发〔2016〕125号)文件要求,根据金昌市住房公积金管理中心《随机抽查事项实施方案》规定的抽查主体、对象和抽查比例,我中心组织开展了对住房公积金缴存单位的随机抽查工作。

    一、随机抽查工作开展

    共检查缴存单位8户,具体名单如下:

金昌市绿城物业管理有限公司

金昌市金源物业管理有限公司

甘肃嘉森煤业有限公司

金川集团工程建设有限公司

中国市政工程西北设计院研究有限公司

甘肃金川集团房地产开发有限公司

武威市路政市政工程有限责任公司

金昌新百安消毒供应有限公司

    二、随机抽查发现的问题及处理

    我们主要采取不定向抽查方式。中心业务科、信息技术科、各管理部联合开展抽查工作,执法人员采取随机检查的方式,根据检查对象类型、性质、行业等特定条件,随机抽取确定检查对象名单进行监督检查,做到一线指导、一同检查、一起研究,及时解决抽查工作中遇到的问题,已督促缴存单位整改落实。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统