当前位置:
首页
> 中心动态 > 工作动态
视力保护色:
市公积金中心召开 “如何履职尽责,更好地服务广大缴存职工”专题讨论会

2018-06-21 13:50:28信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为认真学习贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,紧密结合“转变作风改善发展环境建设年”活动及不担当不作为典型案例警示教育,市公积金中心于6月8日组织全体干部职工,结合自身岗位,围绕“如何履职尽责,更好地服务广大缴存职工”主题,进行了学习讨论。 

  中心干部职工结合各自工作实际,以问题为导向,就如何履职尽责,更好地服务广大缴存职工进行了讨论发言,谈自身的认识和学习体会,认真查摆在履职尽责方面存在的问题和不足,及如何更好的服务缴存职工的问题,自觉把党的宗旨落实到履职实践中,勇担当、善作为,为广大缴存职工提供更加便捷、优质的服务。

会议要求,全体干部职工要深刻汲取教训,引以为戒,勇于担当,积极作为。一要提高政治站位。要把开展好作风建设年活动作为检验干部职工政治意识、组织观念和思想觉悟水平的重要方面,切实增强主动性、责任性,不折不扣的把省市委作风建设年活动的任务要求落到实处。二要不断加强干部教育管理,严明工作纪律,增强干部职工责任意识和服务意识,提高工作质量和水平,坚决遏制作风散漫、自由主义、纪律规矩松弛等问题的发生。三要紧盯重点抓整改。要从实际出发,严格落实“十不准”规定,坚持问题导向,按照市转改办的要求,查实找准存在问题的具体表现,对查找出的问题要细化整改措施,逐个抓好落实,切实增强活动开展的针对性、实效性。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统