视力保护色:
市住房公积金管理中心召开主题教育调研成果交流会

2019-10-18 18:30:31信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1018午,市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教调研成果交流会会议由中心党组书记、主任张永芬同志主持,市委主题教育八巡回指导组组长王军、组员张丹到会指导

 

根据中心主题教育实施方案和开展主题教育调研工作的具体安排,10月11日至13日,中心班子成员围绕解决存在的实际问题和群众反应强烈的热点难点问题,前往不动产、银行、民政等部门及各管理部进行实地调查,了解相关部门数据互通、业务互助、信息互认的瓶颈问题听取各管理部工作人员关于信息共享推动业务发展的意见建议倾听办事群众对出具征信报告、办理房产抵押、提供婚姻证明等方面反映深入非公企业,走访个体工商户和灵活就业人员,通过交流及问卷调查的方式,面对面听取他们对建立公积金制度的意见建议,了解他们在公积金缴存、提取、贷款等方面需要解决的问题和需要改进的政策和措施,形成了高质量调研报告。

 

 

 

 

会上,班子成员围绕“推进信息共享、提升服务效能”、“归集扩面见成效”两个主题逐一发言。张永芬对调研成果交流发言做了总结点评,她指出:此次调研选题精准、方式活、成效好,班子成员高度重视,相关科室、管理部密切配合,掌握情况全面、发现问题精准、提出的对策建议具有针对性和可操作性,体现了较宽的观察视野和较高的专业水准,也体现了班子成员和职能科室、管理部的担当和责任,达到了预期目的。

王军就中心主题教育调研工作给予了充分肯定,他强调:一要继续抓好深化学习的工作;二要进一步抓好调研成果转化,并对下一步主题教育工作从六个方面做了具体安排。

 

张永芬要求,下一步工作一要以调研成果转化促进学习教育要坚持理论联系实际,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,在真学、真信、真用上下功夫。二要以调研成果转化促进问题整改要立足解决问题,对问题进行梳理逐个研究分析,制定整改措施,建立整改台账,逐一整改落实三要以调研成果转化促进作风转变要把调研成果转化当作全体干部职工的使命担当、自觉行动,切实转变作风,主动为缴存职工排忧解难,把缴存职工的满意度作为衡量我们工作的标准和尺子,认真履职尽责,践行好初心使命。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统