视力保护色:
金昌市公积金中心党支部开展“垃圾分类”志愿服务主题党日活动

2019-11-11 17:34:02信息来源:浏览次数:字体:[ ]

充分发挥共产党员的先锋模范作用,助力垃圾分类工作向纵深发展营造干净文明的社会环境11月7日下午,金昌市公积金中心党支部联合昌泰里社区开展了志愿服务主题党日活动,活动由支部书记高勇主持,支部全体党员参加了活动。

全体党员面对党旗,重温入党誓词。

在活动现场,通过工作人员讲解,大家从源头上了解了为什么要进行垃圾分类,“知其根、明其源”,提高了大家参与活动的积极性。各位党员自行携带了废玻璃、废金属、废塑料、废纸张、废织物等可回收垃圾和废电池、废药品等有害垃圾,在现场工作人员的指导下进行分类投放。 

通过此次主题党日活动,全体党员深刻认识垃圾分类“从我做起”的重要性和必要性,进一步增强了思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示要以身作则、先锋引领,通过党员志愿者力量开展志愿服务,积极营造“垃圾分类从我做起”的浓厚氛围,充分展现基层党组织坚强战斗堡垒和党员先锋模范形象带动更多人行动起来参与垃圾分类,让“绿色、低碳、环保”理念深入人心,成为生活习惯和文明自觉。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统