视力保护色:
市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次自学成果研讨交流会

2019-11-15 20:56:20信息来源:浏览次数:字体:[ ]

11月15日,市住房公积管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次自学成果研讨交流会。中心党组书记、主任张永芬主持会议并讲话。


会议专题传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精神,传达《中共甘肃省委办公厅关于牛向东严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。会上,中心党组成员、科部室负责人、干部职工共8名同志结合主题教育开展以来自身所学所思思想、工作开展情况,分别进行了交流发言

 

会议强调,一要持续深入加强学习交流。不断增强学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,定期组织开展交流研讨,确保做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。二要切实抓好检视问题整改工作。要坚持把问题整改作为主题教育落地见效的重要标准,做到边学边改、边查边改、即知即改,做到限时整改、逐项落实,及时总结并形成长效机制。三要积极促进学习成果转化运用。全体党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对标对表,促进学习成果转化运用,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更务实管用的办法举措,确保主题教育取得实实在在的成效。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统