视力保护色:
市住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨交流

2019-11-22 17:58:37信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1122午,市住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流中心党组书记、主任张永芬主持会议市委主题教育八巡回指导组组长王军到会指导中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

 

会上,中心党组成员和6名党员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面进行了交流研讨。

 

王军组长充分肯定了中心主题教育开展以来的各项工作并就下一步工作提出要求:一是持之不息抓好学习交。要深入学习党的十九届四中全会精神,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,同时要抓好支部学习交流研讨;二是对标对表查漏补缺。要做好主题教育资料整理归档和查漏补缺工作,强化应知应会知识的学习掌握,把各项工作做深做实;三是把主题教育成果转化运用好。要把开展调研和检视问题整改落实到具体工作上,提前筹划准备,高质量召开专题民主生活会和组织生活会,做到善始善终,做好各项工作。

 

张永芬强调,一要持续抓好理论学习和研讨交流。要过集中学习、个人学习、研讨交流等多种方式,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,坚持把学习研讨贯穿主题教育始终。二要结合工作实际,全力抓好问题整改销号,把主题教育成果真正转化到推进工作中。三要及早制定会议方案,严格按照流程开展谈心谈话、意见征求等各项准备工作,确保高标准、高质量召开专题民主生活会和组织生活会。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统