视力保护色:
市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会

2019-12-31 14:50:06信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1226至27日,市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流研讨会。会议由中心书记、主任张永芬同志主持,中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

 

会议传达学习中央经济工作会议精神、中央全面深化改革委员会第十一次会议精神、习近平总书记在出席庆祝澳门回归祖国20周年大会时的讲话精神。会上,中心领导班子成员及县级干部分别进行研讨交流。各科部室负责人、其他党员以党小组为单位作研讨交流发言。

    张永芬强调,一要深入学习领会贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神和党中央决策部署上来振奋精神、铆足干劲、坚定信心,努力提升住房公积金管理服务水平,确保完成各项目标任务以实际行动为全市经济社会高质量发展贡献力量。二要坚持民生优先,进一步释放制度红利,大力推进在非公企业和灵活就业人员中建立住房公积金制度,将更多群众纳入住房公积金制度覆盖范围,努力让更多群众享受政策红利。三要用好服务平台,推行“互联网+公积金”服务,创新服务方式、拓宽服务渠道、加强公积金线上线下业务融合,在全市范围内实现通缴通存通取通贷,推动实现公积金业务“一网通办”,让办事群众“最多跑一次”,甚至“一次也不用跑”。四要加强规范管理,完善内审机制,加强贷款风险管理,强化日常监控,加大逾期贷款的跟踪和催收力度,持续开展严厉打击骗提骗贷套取公积金行为专项治理活动,健全风险防控机制,切实从源头堵塞风险漏洞,确保住房公积金安全有效运行


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统