视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议

2019-12-06 16:06:23信息来源:浏览次数:字体:[ ]

12月6日上午,市住房公积金管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议,支部书记高勇同志主持会议,市直机关工委副书记王鹏同志到会指导,党组书记、主任张永芬同志,副主任王吉斌同志、丁伟年同志以普通党员身份参加了会议。

 

会前,中心党支部深化学习教育、征求意见建议、开展谈心谈话、梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,研究制定民主评议方案,为开好主题教育专题组织生活会做了充分的准备工作。

 

会上,通报了专题组织生活会的准备情况和2018年度组织生活会整改落实情况,高勇同志代表支部班子作检视剖析,并带头自我检视剖析,其他支委逐一进行个人检视剖析,开展了批评和自我批评。大家结合工作实际,实事求是、敞开思想、坦诚相见,自我批评开门见山,相互批评中肯客观,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

 

市直机关工委副书记王鹏同志对党支部主题教育工作和专题组织生活会给予充分肯定。一是学习认真,准备充分;二是程序规范、会风严谨;三是自评准确,互评坦诚。同时,结合2019年党建工作考核情况,强调:中心党支部从“三会一课”、主题党日、思想教育和组织建设等多方面发挥作用明显,尤其是“四抓一转变”工作方法很有特色,明年要将党建工作和业务工作融合起来创建工作品牌,做到有重点、有引领、有载体、有抓手,推动党建工作再上新台阶。

 

高勇同志作表态:此次专题组织生活会是“守初心、担使命、找差距、抓落实”的一次政治体检,是检验主题教育成效的重要环节,全体党员真正受到了一次高标准、严要求的党内生活历练。下一步,将以此次会议为契机继续加强理论学习,牢固树立“四个意识”;坚持问题导向,突出抓好整改落实;抓好班子建设,推进标准化建设,为住房公积金高质量发展提供坚强的思想政治保证

会议坚持实事求是、民主公开、分类指导的原则,在个人自评、党员互评的基础上进行民主测评,完成民主评议工作。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统