当前位置:
首页 > 行业新闻
视力保护色:
兰州市安排部署今年住房公积金管理工作扩大住房公积金资金规模优化资金使用

2019-04-04 15:10:19信息来源:浏览次数:字体:[ ]

3月27日,第三届兰州住房公积金管理委员会召开第四次会议。会议对兰州公积金委员会办公室和兰州公积金中心提请的重要事项进行了讨论审议。副市长、兰州住房公积金管理委员会主任委员韩显明出席会议并讲话。

  会议审议通过《兰州住房公积金管理中心关于2018年度住房公积金归集计划和使用计划执行情况及2019年度住房公积金归集计划和使用计划的报告》、《兰州住房公积金管理中心关于2018年财务预算执行情况和2019年财务预算的报告》、《兰州住房公积金管理中心2018年年度报告》;审议通过了《兰州市住房公积金个人住房贷款管理办法》、《兰州市住房公积金委托业务管理规定》、《兰州住房公积金管理委员会章程》。

  会议对2019年兰州住房公积金管理工作进行了安排部署。会议要求,一是强化扩面建制,优化资金使用,保持资金供需平衡。二是堵塞风险漏洞,消除风险隐患,切实保证资金安全。三是推进各项改革,提升服务水平,持续优化发展环境。四是加强自身建设,履行委员职责,不断提升决策能力。

摘自 《兰州日报》 2019.03.28 记者 薛晓霞


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统