当前位置:
首页 > 行业新闻
视力保护色:
武汉公积金异地转入可网上办理

2019-07-16 17:02:28信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  湖北省武汉住房公积金管理中心推出网上办理异地公积金转入服务仅一周时间,已有2000多人“尝鲜”。

  据了解,在网上办理公积金业务,不仅能发起“异地转入申请”,还能实时查询异地转入申请办理进度,这是武汉住房公积金实现全网式业务办理又一便民举措。

  在武汉工作的小武,日前收到中心12329公积金热线发送的异地转入资金到账通知。他当天早上在手机上申请把在合肥缴存的公积金转移到武汉,下午就在手机上“异地转入申请办理进度查询”一栏中看到了自己的申请业务已正常办结,并在“公积金存款”查到了入账金额。“以前,办理这项业务至少需要请半天假,带上身份证到中心柜面去填表办理。”小武说,自己最不会填表了,一紧张就容易填错,总是耽搁很长时间,现在随时随地都能办理,真是方便又快捷。

摘自 《中国建设报》 2019.06.12 江城


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统