当前位置:
首页 > 行业新闻
视力保护色:
九江中心“手机公积金”APP增开新业务

2019-07-16 17:05:21信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  日前,江西省九江市住房公积金管理中心推出第三版“手机公积金”APP,增开多项可办理业务,对还贷提取业务进行优化,加快推进公积金业务“一次不跑”。

  第三版“手机公积金”APP,在原有可办理业务基础上,新增了购买商品房提取、提前结清公积金贷款、提前部分偿还公积金贷款、一年提取一次偿还住房商业贷款、“按月提取还贷”业务解约、离职提取公积金共6项可办理业务,并对还贷提取方式进行优化,实现了手机APP与业务系统数据同步,业务办理方式更加简便。

  该版APP推出后,受到该市职工广泛关注,注册和使用人数增长明显。截至目前,APP注册量已达46430人次,日均业务办理量208笔。

  在推进手机业务的同时,该中心对“网上营业厅”进行升级,推出单位缴存公积金业务等,实现缴存单位开户、调标等业务“一次不跑”。目前申请开通“网上营业厅”的单位近1000家。

摘自 《中国建设报》 2019.06.12 罗会鑫


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统