视力保护色:
市公积金中心举办“学业务、强素质、辨真伪、防风险”综合业务知识培训

2019-08-28 10:34:17信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为全面贯彻落实国家和省、市住房公积金管理相关政策,着力增强中心工作人员业务素质,切实提升风险防范意识和风险防控能力,不断深化住房公积金领域放管服改革,努力提升服务质量和水平。8月23日,市公积金中心举办“学业务、强素质、辨真伪、防风险”综合业务知识培训会议中心机关各科室、各管理部共40余名干部职工参加了培训。

培训会邀请不动产登记事务中心金川区税务局有关负责人房地产税收政策、不动产抵押登记购房税务发票不动产登记证书真伪识别等内容进行了全面细致的讲解维正律师事务所律师结合中心工作实际,就《行政许可法》《行政处罚法》做了专题辅导。中心6名干部就电子化稽查、风险防控、综合服务平台运用和公积金提取、归集、贷款业务等内容进行了讲解

中心党组书记、主任张永芬对培训工作提出如下要求:一是要紧密结合岗位实际,把学习与思考结合起来,将所学知识运用到工作实践中,用科学的态度分析问题、解决问题,做到学用结合,学以致用。二是要加强与税务、不动产等部门的交流合作,增进互通共享,不断优化提升服务质量水平。三是要紧密结合住房公积金工作实际思考问题、开展工作,切实提高业务素质和风险防控能力,确保住房公积金管理规范、运营安全推动住房公积金工作高质量发展。










【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统