视力保护色:
市住房公积金管理中心召开巡察情况反馈会

2019-09-12 08:45:22信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据市委2019年巡察工作统一部署,4月8日至7月15日,市委第三巡察组对市住房公积金管理中心进行了巡察。

9月10日,市住房公积金管理中心召开巡察情况反馈会。会上,市委巡察组反馈了巡察情况。市委巡察工作领导小组成员李兆林就做好巡察反馈问题整改落实工作提出了具体要求。

 

中心党组书记、主任张永芬就巡察组反馈的情况及落实整改进行表态发言:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。要深刻认识巡察工作的重要作用和重大意义,对巡察反馈问题要主动认领、照单全收,不折不扣地落实好各项整改任务。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。认真研究制定整改方案,建立实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,个性问题对号入座,落实到人,立行立改,确保件件有落实,事事有回音三是从严要求,促进提升,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。坚持把巡察整改和工作落实有机结合,推动重点工作落地见效,以巡察整改推动作风转变、提升班子建设和队伍建设,巩固作风建设成果。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统