视力保护色:
市住房公积金管理中心“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

2019-09-19 21:49:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月19日,市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班按照中央和省、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,读书班将采取中学习、个人自学交流研讨等多种形式,利用五天时间,系统学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神等内容,同时穿插开展革命传统教育、形势政策教育、法制教育、先进典型教育和警示教育,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼。

 

中心党组成员、副主任王吉斌领学了习近平总书记在2013年2月视察甘肃时重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话

中心党组书记、主任、主题教育领导小组组长张永芬主持开班式并领学了习近平总书记全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记2019年8月在甘肃省考察工作结束时的重要讲话及习近平总书记2019年9月在河南考察时的重要讲话精神。

 

张永芬要求一要把精心办好读书班作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省市委要求开展好主题教育的有力举措,切实发挥领导干部以上率下、示范引领作用。二要学原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特社会主义思想作为根本任务。要深入领会、深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实增强贯彻落实的自觉性、坚定性。三要转作风、求实效,着力在增强党性、提高能力、改进作风、推动住房公积金管理工作实现新突破。四要抓关键、抓重点,把学习教育贯穿主题教育的全过程,与调查研究、检视问题、整改落实有机结合,抓住关键,突出重点,确保主题教育高质量高标准实推进。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统