视力保护色:
传承红色基因 牢记初心使命

2019-09-21 18:15:42信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月21日下午,市住房公积金管理中心组织全体党员干部职工参观了红军西路军永昌战役纪念馆、红西路军指挥部旧址,重温党的历史,接受思想政治洗礼。

在红西路军烈士纪念碑前,全体干部职工面对革命英烈,重温入党誓词。

 

在纪念馆里,讲解员从奉命西征、永昌建政、鏖战永昌、血肉长城、血铸丰碑、永远怀恋六个方面介绍了中国工农红军西路军在永昌地区战斗的光辉历史。

 

在红西路军指挥部旧址,参观了当时西路军工作生活所使用的桌椅、油灯以及西路军和中央军委的来往电文。


此次红色之旅,回顾了红西路军艰苦卓绝、悲壮震撼的历史和一代中国共产党人为实现民族独立、国家富强这一崇高理想而不懈奋斗的历程,让大家的心灵再次受到了党性的洗礼,增强了信仰的力量。引导干部职工悟初心、守初心,践初心,实现干部职工思想新净化、新提升,推动主题教育往实里走、往深里走、往心里走,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了良好思想基础。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统