视力保护色:
市住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中交流研讨

2019-09-23 19:36:04信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月23日下午,市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集中交流研讨会。会议由中心书记、主任张永芬同志主持,市委主题教育第巡回指导组组长万建新、成员李敏同志到会指导。中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

 

会上,中心县级干部,科室、管理部负责人共6名同志围绕政治纪律和政治规矩、廉洁自律、宗旨性质、担当作为、理想信念、党性修养等六个方面结合工作实际交流了学习体会。

 

万建新强调,要聚焦中心主责主业,聚焦市委要求,对标中央提出的8个方面、省委提出的5个方面、市委提出的6个方面的整治问题抓好主题教育。同时,中心党组要加强对党支部主题教育的指导,督促党员落实个人学习计划。

张永芬要求,要运用好学习研讨成果,把学习教育贯穿主题教育始终,在理论学习上有新收获。要坚持以人民为中心,切实解决群众关心、关注的难点问题,在为民服务解难题上有新进展。要发挥带头示范作用,以实际行动影响和带动全体党员干部职工敢于担当,务实作为,在干事创业敢担当上有新气象。要学以致用,狠抓落实,带着问题学,带着问题干,在助推公积金事业发展上有新突破。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统