视力保护色:
学习时代楷模 弘扬时代精神

2019-09-24 18:01:57信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月24日下午,住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班先进典型教育学习会,观看时代楷模张富清和古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林的先进事迹。

革命老英雄张富清同志艰苦朴素、淡泊名利,深藏功与名,用几十年持之以恒的坚守和付出,诠释着对党和人民事业的无限忠诚,展示了共产党员的人格力量

 

八步沙林场“六老汉”三代人数十年如一日情系大漠、不畏艰难,在风沙弥漫的深处,带领乡亲们创造了古浪县治沙史上的一个又一个奇迹。他们有着锲而不舍、自强不息的进取精神,有着不畏艰险、顽强拼搏的创业精神,有着以苦为乐、默默无闻的奉献精神,有着治沙造林、改天换地的务实精神他们的平凡和伟大,他们的信仰和情怀深深感染了每一位党员干部职工

 

观看结束后,大家纷纷表示一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不忘初心、牢记使命甘于奉献,以时代楷模老英雄张福清同志和“六老汉”三代人为榜样,强化服务意识,立足岗位工作,住房公积金工作高质量发展作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统