视力保护色:
市住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次研讨交流暨读书班结班式

2019-09-26 16:36:56信息来源:浏览次数:字体:[ ]

9月26午,市住房公积金管理中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中研讨交流暨读书班结班式中心党组书记、主任张永芬主持会议并讲话中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

 

会上,中心县级干部,科室、管理部负责人共6名同志围绕担当作为、党性修养、政治纪律和政治规矩、党的政治建设、理想信念、廉洁自律等六个方面结合工作实际交流了学习体会。

 

张永芬强调,一要持之以恒抓好学习教育。在读书班集中学习的基础上,对照落实个人自学计划,扎扎实实读原著、学原文,切实领会精神实质,把握核心要义,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想成为全体党员干部职工干事创业的根本遵循。二要认真开展调查研究。要沉下去开展调查研究,针对公积金管理、服务中长期存在的难点堵点问题,找准问题症结,通过调查研究解决问题。三要深入查找检视问题全体党员干部职工要聚焦岗位工作实际,认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规、对照初心使命、对照先进典型、对照群众期盼、对照党组决策部署,深刻反思和查找自身存在的差距,查摆存在的问题,逐条列出清单,逐个制定整改措施,以解决问题的行动来推动主题教育。四要扎实推进整改落实。坚持即知即改,把“改”字贯穿始终,聚焦群众反映强烈的突出问题,紧盯巡视巡察反馈问题和个人查摆出的问题真查真改、立行立改,奔着问题抓整改、带着任务抓落实,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手。五要统筹做好各项工作。把开展主题教育同公积金管理、“放管服”改革、信息化建设等重点工作结合起来,做到“两不误”、“两促进”,切实把主题教育融入日常、抓在经常,以主题教育带动各项工作开展,以各项工作成效检验主题教育成效。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统