视力保护色:
开展文明礼仪培训 提升窗口服务水平

2019-09-27 22:11:57信息来源:浏览次数:字体:[ ]

贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,做到为民服务解难题,9月27日下午,市住房公积金管理中心主动查找不足,从提升服务质量着眼检视问题,规范文明礼仪入手整改提高,举办了“守初心、担使命、提素质、强服务”文明礼仪培训活动,中心干部职工20余人参加了培训。

    中心特邀农行金昌分行礼仪培训师杨爱红老师作了精彩授课。杨爱红老师运用自己总结的“五步礼仪修炼”规程,从礼待自己、礼待他人、礼遇环境三个方面,生动讲解了窗口服务人员在服务工作中应注重的仪容仪表、站姿、坐姿、走姿、文明用语、行为举止等礼仪知识,并在服务大厅通过亲身示范与详细讲解,同参加培训的职工进行了现场互动和训练演示。

    通过培训,大家对服务礼仪有了全新的认识,进一步熟悉和掌握了文明礼仪基本规范,切实提高了文明礼仪的意识和觉悟,将以更加规范的礼仪标准、热情周到的服务来接待每位前来办事的群众,真心实意解决群众的难题,让缴存群众高兴而来、满意而归。

    在今后的工作中,公积金中心将继续采取多种形式提升员工的服务意识、树立服务品牌,以优质、高效、严谨的工作态度更好的服务广大缴存职工

 


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统