视力保护色:
市住房公积金管理中心创新学习载体,确保主题教育取得实效

2019-09-29 17:15:03信息来源:浏览次数:字体:[ ]

    9月12日全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市公积金中心掀起了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的学习教育热潮,采取多种学习方式确保主题教育高质量推进。

一是作为住房公积金服务窗口,下设的市直管理部、永昌县管理部、河西堡管理部主要负责辖区内住房公积金的提取、贷款等工作。如何处理好工学矛盾,是摆在我们面前一大难题。我们在读书班期间,通过“白+黑”、“面对面+视频”方式,全员集中学习、集体自学、传承红色基因、学习先进典型、观看警示教育片,做到学习教育全覆盖,确保工作学习两不误、两手抓、两促进。

 

二是把能印发的学习资料印发给各党小组,让每名党员干部职工读到习近平总书记重要讲话和原著论述,确保学习教育人人不漏、个个深学。

三是通过“人民日报”、“每日甘肃”、“金昌日报”、学习强国、甘肃党建等网络媒体平台学习主题教育相关文章和专题视频,做到主题教育学习资源共享。

 

四是12名科级以上党员干部分两次围绕8个学习研讨专题,结合个人学习、思想、工作实际交流研讨,谈感想、找差距、寻方法、提建议,在交流中净化认识、净化思想,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统