视力保护色:
市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作会议

2019-09-03 17:45:49信息来源:浏览次数:字体:[ ]

8月30日下午,市住房公积金管理中心召开党风廉政建设工作会议。

会上,中心副主任王吉斌总结2019年上半年党风廉政建设工作,安排部暑下半年工作

中心党组书记、主任张永芬就如何做好下半年重点工作提出了明确要求:一是要坚定理想信念,提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省、市委的各项决策落到实处。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是要牢记初心使命,切实履职尽责。认真做好住房公积金管理服务工作,切实维护缴存职工合法权益,合规管理、依规操作,认真落实各项业务办理制度。三是要加强团结协作,维护和谐局面。牢固树立“中心一盘棋”的思想,把心思用在共同谋划工作上来,把精力放在共同推动公积金发展上来,形成“心往一处想、劲往一处使”的强大合力和“话往一处说,事往一处做”的合作局面。四是要强化规矩意识,守住廉洁底线。时刻绷紧廉洁这根弦,严守纪律、严明规矩,把纪律和规矩挺在前面,做到心有所戒、行有所止,真正将廉洁自律作为从政、做人、做事的基本遵循。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统