视力保护色:
省考核组考核金昌市住房公积金管理工作

2020-01-15 15:21:39信息来源:浏览次数:字体:[ ]

1月14日,住房和城乡建设厅考核组对我市2019年度住房公积金管理工作进行了检查考核。

考核组通过听取汇报、观看年度工作汇报短片、座谈交流、资料、系统抽查等方式,对我市住房公积金管理工作情况进行了全面细致检查了解实地查看了市直管理部服务大厅、中心一体化机房和档案室管理服务情况

听取汇报

观看年度工作汇报短片

座谈交流


看市直管理部服务大厅

资料

查看档案管理情况

2019年,市住房公积金管理中心在市委、市政府的正确领导下,在省住房和城乡建设厅的支持指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以“扩大归集、规范管理、应贷尽贷、优质服务、防范风险”为原则,加大归集扩面力度,优化业务政策措施,强化资金风险管控,推进信息系统及综合服务平台建设,提升管理服务水平,各项工作有力有序有效推进。全年新增缴存人数1552人,完成年度目标任务的155.2%;新增归集额4.65亿元,完成年度目标任务的125.68%;新发放个人住房贷款1.95亿元,完成年度目标任务的108.33%,个贷率为46.49 %,个贷逾期率为0.49;实现住房公积金增值收益2452.46万元,完成年度目标任务的136.25%。

2020年,市住房公积金管理中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,以扩大住房保障功能、满足缴存职工刚性住房消费需求目标着力在制度扩面、规范管理、防范风险、提升服务等方面狠下功夫,努力提升公积金管理和服务水平迈上新台阶,助力金昌经济社会高质量发展。



【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统