视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心开展迎新春趣味文化活动

2020-01-22 16:26:39信息来源:浏览次数:字体:[ ]

新年伊始、万象更新。1月19日下午,市住房公积金管理中心全体干部职工在市中心六楼会议室开展迎新春趣味文化活动,向全体干部职工致以新春的美好祝愿。

 

整场活动分为才艺表演、有奖知识问题、互动游戏三个环节。活动中干部职工踊跃表演了精心准备的歌唱、器乐演奏和诗词朗诵等节目,或庆祝新春、或引古颂今、或展望未来,健康、阳光、向上、催人奋进;以“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识为题库的知识问答环节,使整个活动既严肃认真,又生动活泼,知识性、趣味性兼顾,在轻松愉快的气氛中增长了知识,接受了教育;互动环节你画我猜、抢凳子等游戏将活动推向了高潮,在你争我抢、人人参与的活动中,干部职工加深了感情、增进了友谊,整个活动在欢声笑语中结束。

此次活动丰富了干部职工业余文化生活,巩固了主题教育学习成果,展现了干部职工昂扬向上的精神风貌新的一年,中心全体干部职工凝心聚力、砥砺前行以更规范的管理、更扎实的作风、更优质的服务奋力谱写我市住房公积金事业高质量发展新篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统