视力保护色:
当一天环卫工人,你的感觉如何

2020-10-26 15:20:53信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为巩固文明城市创建成果,持续保持“五好街道”标准,体验环卫工人艰辛,关心关爱环卫工人,形成全社会人人爱护环境,共建精致城市的工作新常态。10月26日,市住房公积金组织职工携带大扫帚、小扫帚、簸箕、水桶、拖把、垃圾夹等工具开展“包街包帮”志愿服务活动,擦洗路段烟筒、果皮箱,捡拾机动车道、非机动车道、人行道、树池内的烟头、果皮、纸屑,清扫落叶,扎实推进文明城市和精致城市建设。

当了一天的环卫工人,腿酸了,脚疼了,口干舌燥,还忍受着看到不堪入目污物的不良反应,真正体会到了作为一名环卫工人的辛苦,是他们让城市变得更加整洁,环境变得更加优美,生活变得更加幸福。希望大家尊敬和理解、爱护和关怀身边的环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共建共享美好金昌。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统