视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心党员踊跃捐款 助力打赢疫情防控阻击战

2020-03-02 15:56:13信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为积极响应党中央号召,全力支持新冠肺炎疫情防控工作。3月2日上午,市住房公积金管理中心举行党员自愿捐款仪式以实际行动守初心、担使命。

为表达众志成城、携手抗“疫”的决心,中心领导班子带头捐赠、广大党员积极响应,纷纷向战“疫”一线的逆行者们表达自己的一份爱心与祝福21名在职党员共捐款3800元。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。小小的捐款箱,承载着每名党员对于战胜疫情的坚定信心!疫情无情,人间有爱,只要齐心协力,胜利的曙光就在眼前。

    大家纷纷表示,一定要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,推动经济社会发展作出新的更大贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统