视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心出台老旧住宅加装电梯提取住房公积金办理指南

2020-03-20 15:34:39信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步落实中央和省市公积金相关惠民政策,践行以人民为中心的发展理念,结合我市老旧小区改造加装电梯工作和住房公积金现行政策,市住房公积金管理中心梳理发布了《金昌老旧住房加装电梯提取住房公积金办理指南》,我市老旧小区住宅加装电梯可按流程提取住房公积金。

《指南》明确:职工居住的未配备电梯的老旧住宅小区按国家规定增设电梯,存在个人分摊费用支出的,可以同时提取房屋所有权人本人、配偶及子女的住房公积金,提取总额不得超过扣除政府补贴后的个人分摊金额。提取需符合以下条件:一是职工本人或者配偶名下的属于本市老旧住宅小区个人所有权住房,已经取得电梯项目竣工验收合格证明,并由本单元业主家庭分摊增设电梯工程费用;二是安装电梯工程在市建设部门提供电梯安装项目清单范围之内。
   满足以上条件且符合其他提取规定的职工,可在电梯验收合格后一年内办理提取业务(只能提取一次提取时需要提供身份证、增设电梯住宅的《不动产权证书》或《房屋所有权证》、个人费用分摊协议、个人实际支付费用凭证、电梯项目竣工验收合格证明、本人I类银行储蓄卡资料。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统