视力保护色:
市住房公积金管理中心干部职工集中开展“包帮”志愿服务活动

2020-03-22 13:59:01信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为认真落实全市创建文明城市“包街责任制”部署要求, 3月21日、22日,市住房公积金管理中心全体干部职工30人组成志愿服务团队,在市区广州路开展卫生清理、秩序维护等“包帮”志愿服务活动。

在广州路,市住房公积金管理中心全体干部职工身穿志愿者马甲,携带铲子、喷壶、扫把、抹布等清理工具,在街巷长的指引下,对临街墙面、商铺橱窗的小广告进行清理铲除,将马路边的电动车、自行车摆放整齐。同时,就停车位标识、路面和台阶破损等问题进行详细测量记录,及时反馈有关部门解决。

全体干部职工利用周六、周日2天休息时间以自身实际行动践行志愿服务精神、助力推动全市文明城市创建工作,展现了市公积金中心干部职工的良好形象,经过2天的集中清理,责任区域的环境面貌焕然一新。


下一步,中心将常态化落实周六“包帮”志愿服务活动,常效推进责任街区清理死角垃圾,劝导文明行为,督促指导沿街门店认真落实“门前四包”,为文明城市创建工作作出贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统