视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心召开2020年受托银行住房公积金业务协议签订暨工作座谈会

2020-04-03 17:52:52信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月3日上午,市公积金中心召开2020年受托银行住房公积金业务协议签订暨工作座谈会,中心领导及相关业务科室负责人各受托银行分管行长及业务部门负责人参加会议。

会议通报2019年度受托银行住房公积金业务考核结果签订了《住房公积金结算、贷款业务委托协议》和《2020年度受托银行住房公积金业务考核协议书》,并就进一步做好住房公积金归集扩面、个人住房贷款等重点工作进行座谈交流

签订委托协议

签订业务考核协议书

会议指出,为了实现合作各方共同进步、共同发展,按照“共创共赢”的原则,双方认真履行协议,加强沟通交流,优势互补,精诚合作,全方位开展公积金政策宣传,加资金风险管控力度,严资金存储和使用管理,确保资金安全运营全力推动我市住房公积金事业再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统