视力保护色:
共创共建共努力 携手共筑文明城——金昌市住房公积金管理中心扎实开展第七周“包街”“包帮”活动

2020-04-30 16:50:59信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月30日,围绕“居民称好”目标,市住房公积金管理中心全体干部职工继续扎实开展第七周“包街”“包帮”活动。

按照本周目标,在优化和保持“卫生净好、秩序良好、设施完好、市容洁好”目标的基础上,重点做好沿街环境卫生全面清扫和城市基础设施的排查维护,进一步巩固街面秩序, 督促落实“门前四包责任制”,并加大对沿街商铺和经营性场所的文明城市创建宣传和应知应会知识普及,督促做好常态长效创建全国文明城市的各项工作,同时积极协调宜方达物业处理小区院内不平整路面、协调区城管解决工商银行无障碍通道及侧街机动车禁止通行标志、协调电信处理电线杆破损事宜。

“包帮”活动开展以来,市住房公积金管理中心始终坚持共建共创、凝聚合力,协调相关部门单位,广泛发动铺面商家和周边群众参与和支持文明城市创建工作,营造了“人人参与创建、人人共享创建成果”的浓厚氛围。下一步,市住房公积金管理中心将继续发扬持之以恒的创建热情和志愿服务精神,在环境面貌上抓改善,在文明素质上抓提升,在问题整改上抓落实,全力以赴打好文明城市创建攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统