视力保护色:
集中整治人居环境 共治共建美丽乡村

2020-05-21 17:16:58信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步营造村容整洁、环境优美、管理有序的农村人居环境,5月19日,市住房公积金管理中心联合河西堡寺门村、河西堡电信分公司,围绕农村“脏乱差”问题,组织党员干部职工在寺门村开展环境卫生集中整治志愿服务活动。

在寺门村四社,市住房公积金管理中心干部职工对村庄两条主干道进行集中整治,认真铲除杂草、树叶,捡拾石块、砖块、旧农膜等生产生活垃圾,清扫沿街路面,清理树沟、墙脚蓄积的各类垃圾。同时积极动员和发动村民自愿参与,主动打扫自家房前屋后,清扫院落内外,清理堆放在院墙外的木柴和土堆等。

 

下一步,市住房公积金管理中心将继续把整治农村人居环境作为助推美丽乡村建设的有力抓手,持续开展帮扶村人居环境清洁行动,深入推动农村环境整治,助力乡村振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统