视力保护色:
市住房公积金管理中心举办法治专题讲座

2020-05-23 19:03:01信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“七五”普法收官之年。为全面贯彻落实法治政府建设各项工作任务,着力提升中心全体干部职工的法治素养和法治水平提高依法行政、依法管理、依法办事的意识能力5月22日,市公积金管理中心举办法治专题讲座中心班子成员、县级领导及干部职工30余人参加讲座。

此次讲座邀请维正律师事务所律师钱旭明结合公积金业务工作实际,主要围绕《侵权责任法》做了专题辅导,并就公积金业务工作和行政执法方面涉及的法律问题进行了现场互动交流。

党组成员、副主任丁伟年主持并强调:一要加大公积金行业学法普法力度。持续深入开展宪法、法律法规、住房公积金管理条例及相关政策规定的学习宣传和教育培训,着力为优化公积金领域营商营商环境提供强力法治保障。二要全面深化公积金领域“放管服”改革。积极推进公积金业务办理时限压缩、证明事项清理等工作,全面推行服务“好差评”制度,依法依规处理各类涉诉事项,着力提高公积金服务便捷化、法治化水平。三要切实增强法制思维和依法办事能力。紧密结合公积金管理工作实际,综合运用法治思维分析问题和解决问题,确保住房公积金管理规范、运营安全

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统