视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心举办“文明呼唤你我、创建贵在行动”主题演讲比赛

2020-05-30 12:57:10信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为深化拓展“包街”“包帮”活动成效,进一步激发党员干部职工在文明城市创建中的示范引领作用,努力营造共建共享文明城市的浓厚氛围积极引导广大群众为文明城市创建工作增光添彩。5月29日,市住房公积金管理中心举办“文明呼唤你我、创建贵在行动”主题演讲比赛活动。

演讲比赛中,参赛选手紧扣“文明呼唤你我、创建贵在行动”主题,紧密联系创城攻坚工作实际,声情并茂地谈认识、讲感受,精彩的演讲感染了现场每位观众赢得了阵阵热烈掌声。

此次演讲比赛,既是对中心党员干部职工践行文明理念的一次检阅和展示,也进一步丰富了单位文化生活、陶冶了情操展示党员干部精神风貌。通过演讲比赛,将进一步激励全体党员干部职工增强大局意识、责任意识,凝聚起甘于吃苦、乐于奉献、主动担当、积极作为的精气神,以实际行动努力在创城攻坚和公积金文明服务工作中当先锋、作表率,推动干部职工创先争优、创造性开展各项工作,为推动市创建全国文明城市工作不断上台阶、上水平建设宜居宜业环境优美的精致文明城市做出更大贡献。











【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统