视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心党支部开展“抓党建强化引领,健体魄磨砺意志”主题党日活动

2020-08-11 12:57:45信息来源:浏览次数:字体:[ ]

   为传承红色基因、延续艰苦奋斗的革命精神,展现新时代党员干部新生活、新风尚、新面貌、新气象,结合全国第十二个“全民健身日”,8月9日,市住房公积金管理中心党支部联合农行金昌分行党总支开展了“抓党建强化引领,健体魄磨砺意志”主题党日活动。

重温入党誓词

党建知识竞赛

趣味运动

通过西路军永昌战役纪念馆重温入党誓词、圣容寺小塔山—武当山广场13公里徒步、党建知识竞赛、趣味运动等各环节的活动,进一步锤炼了党性、磨练了意志,展示了市公积金管理中心广大党员积极向上精神风貌同时,激发了党员干部职工团结奋进的工作热情,为公积金事业高质量发展凝聚起蓬勃力量。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统