视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心做好线上业务系列培训 确保金川集团公司公积金顺利移交

2021-01-22 14:57:22信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步落实“放管服”改革工作要求,实现“信息多跑路,群众少跑腿”目标,确保金川集团公司住房公积金管理职能移交后,各项服务工作有效衔接,业务顺利开展,方便缴存单位网上办理公积金相关业务,118日下午,市住房公积金管理中心在市行政中心举办了公积金网上业务办理培训会,来自金川集团公司下属44家单位人资财务及公积金专管员70余人参加了培训。

培训会以PPT演示和现场模拟网上办理业务的形式,生动展示了网上业务大厅单位用户办理公积金个人开户、缴存基数变更、汇缴补缴、缴存核定等具体业务的操作流程还对个人用户办理提取、贷款等各项业务作了介绍

1月20日,为使各单位公积金专管员进一步熟悉掌握办理流程,中心还举办了网厅操作钉钉直播培训,期间针对网上业务大厅的运用及当前政策进行了交流互动,答疑解惑。

本次系列培训收到了良好的宣传效果,为持续推进放管服工作、优化营商环境、提供精准便利服务奠定了基础。会后各企业专管员们纷纷表示,通过培训获益良多,进一步熟悉和掌握了住房公积金网上业务大厅相关操作流程,今后办事更方便、更快捷、更高效了。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统