视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心召开2020年度“亮成果”述职评议考核会议

2021-02-07 13:53:37信息来源:浏览次数:字体:[ ]

2月4日,市住房公积金管理中心召开2020年度“亮成果”述职评议考核会议。会议由中心党组书记、主任张永芬主持,全体干部职工参加。

 

会上,各科室、管理部负责人根据职位职责和年初确定的工作目标,分别从科(部)室工作和个人工作两个方面对2020年全年重点工作进行总结陈述,其他干部职工进行个人述职,班子成员就分管科(部)室工作进行点评。最后,从德、能、勤、绩、廉、学六个方面对全体干部职工进行民主测评。

此次考评会议,各科室、管理部全面准确反映了一年来的主要工作开展情况及履职情况,个人述职发言真正做到了简明扼要、直奔主题,营造了“相互借鉴学习、对标比学赶超”的工作氛围。

张永芬在作总结点评时强调,2020年,在中心全体干部职工的共同努力下,住房公积金管理服务各项工作取得了较好的成绩,对全市经济社会发展作出了应有贡献,新的一年还需要持续努力,争取更好成绩。一是加强宣传,持续扩大公积金制度影响力。要利用公积金制度建立20周年之际,利用各类媒体平台,精心策划开展通俗易懂的系列宣传活动,广泛宣传住房公积金制度建立以来取得的成效扩大公积金制度覆盖面和影响力。二是规范管理,做好公积金归集扩面工作。要以非公企业和新市民为重点,督促具备条件的企业建立公积金制度;持续优化公积金政策,鼓励吸引个体工商户、自由职业者等灵活就业人员自愿缴存住房公积金,努力实现应建尽建、应缴尽缴。三是实干担当,持续推动作风转变和服务提升。要树立危机意识、大局意识、规矩意识,围绕全市工作大局和公积金工作重点,真正把心思集中在想事上,把本领体现在干事上,把目标锁定在成事上,主动担当、奋发作为,争取公积金服务管理各项工作在新年度取得突破


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统