视力保护色:
金昌市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员会议

2021-03-12 15:46:29信息来源:浏览次数:字体:[ ]

310日,金昌市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会议上的重要讲话和省、市党史学习教育动员大会精神中心开展党史学习教育进行动员部署。

会议要求

一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委工作安排及中心党组工作要求上来,确保把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

二要明确工作重点,准确把握党史学习教育的核心任务,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

三要突出工作成效,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,把开展学习教育与做好住房公积金重点工作结合起来,把学习教育成效在服务群众上,体现在推动住房公积金工作高质量发展上,确保学习教育取得实效。

四要加强组织领导,压实政治责任,切实抓好学习教育的组织领导、统筹协调等工作,确保不折不扣完成学习教育各项任务。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统