视力保护色:
省住房和城乡建设厅厅长苏海明调研金昌市住房公积金管理工作

2021-04-15 12:23:57信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月15日上午,省住房与城乡建设厅厅长苏海明到金昌市住房公积金管理中心调研工作。

在综合服务大厅,苏厅长详细了解了金川集团公司公积金管理职能业务移交工作情况以及我市公积金信息化建设、业务政策落实、民生服务等方面的工作情况,充分肯定了近年来住房公积金管理工作在保障职工住房需求、服务全市经济社会发展等方面取得的成绩,并对下一步工作提出看明确要求:一要分析研判金川集团公司住房公积金移交后运行中出现的新情况、新问题,稳妥调整优化业务政策、服务流程确保移交后管理规范、服务到位;二要高度重视网络安全维护,着力提升公积金信息系统的安全防护能力和数据保密水平三要加大信息化建设工作力度,加强线上和线下的有机融合,提工作效率;强化服务意识,提高服务质量,把涉及老百姓切身利益的事办好。

市政府副市长张绍民、省住建厅公积金监管处处长贺瑞雪陪同调研。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统