视力保护色:
学党史 办实事 以实际行动助力农村人居环境整治工作

2021-04-09 15:36:16信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月9日,市住房公积金管理中心持续在河西堡寺门村开展“学党史·办实事”农村人居环境整治志愿服务活动,围绕“两净一亮”目标,重点清理“三堆四乱”问题,巩固提升农村人居环境整治成效,夯实乡村振兴基础。

在寺门村五社,中心党员干部职工和村社群众分组搭配、密切协同,一起清理村社房前屋后的土堆、石块及建筑垃圾,平整背街小巷并用沙石覆盖抑制扬尘,清除道路、渠道的杂草、树叶、淤泥等,虽然春寒料峭,但现场一片热火朝天的劳动景象。

年初以来,中心坚持以农村人居环境卫生整治工作为重点,精心组织、周密安排,切实把党史学习教育同推动当前工作和解决群众实际问题有效衔接,常态化组织党员干部开展人居环境整治志愿服务活动,真正把党史学习教育成效转化为实实在在为群众办事实、办好事的实际行动,持续助力农村生产生活环境有效净化美化。

截止目前,中心已开展农村人居环境整治志愿活动4次,共组织单位职工和发动村社村民100余人次参与,动用装载机、大型货车、农用车等19台次,拆除土堆、粪堆、柴草堆15余处,清理陈年垃圾、乱堆乱放、乱搭乱建20余处,清运生产生活垃圾30余车,清扫村社路面、渠道5000余米,寺门村各社环境卫生得到有效改善。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统